Пудра Алюминиевая

No Comments

Дюралевая пудра популярна почти всем людям под заглавием серебрянка. Она дает собой порошок серебристого цвета, который нужно разбавить или лаком, или олифой для получения водянистого красящего препараты для нанесения на различного семейства плоскости.

Эта пудра произведено из маленьких пластинок, которые на производстве покрываются слоем жирового препараты, собственно что присваивает им применимые для последующего применения качества.

В современном мире дюралевая пудра доступна во множества отделах лакокрасочной продукции. Она рассована по пакетам всевозможных объемов.

Спасибо использованию дюралевой пудры возможно устроить плоскость всякого изделия из металла или же из дерева больше симпатичной. К что она станет покрыта узкой пленкой, которая несомненно поможет гарантировать защиту от образования коррозии и грибка.

Порошок алюминия дает собой маленькие кристаллики или же пластинки, которые владеют чешуйчатой текстурой.

Их в порошке находится большое численность. при поддержке олифы или же лака не изменяется и не делается наименее активным.

Сейчас не оформляет труда купить дюралевую пудру. Она не стоит очень дорогостоящедорого и считается экономным средством для декоративной отделки отдельных изделий. Дюралевая пудра цена содержит не высшую. Стоимости на нее в зависимости вот ареала и от производителя варьируются в границах от 135 до 250 руб. за раз килограммов.Дюралевая пудра – это высокодисперсный порошок алюминия. Краска тонкоизмельченного металла – серебристо-серый. Порошок просто мажется, жирный на ощупь. Колер находится в зависимости от числа примесей в металле, применяемом для изготовления дюралевой пудры. Краска, приближенный к серебру, говорит о маленьком содержании примесей (медь, марганец, кремний, железо, влага и др.). Конфигурация частиц – пластинки (чешуйки), Пудра Алюминиевая толщина коих оформляет 0,25 – 1 мкм. Плоскость всякой чешуйки покрыта узким, зрительно не приметным, слоем жира и оксида. Порошок довольно маркий, при попадании на кожу его достаточно непросто смыть.

В качестве смазки имеют все шансы применяться: Эмаль ПФ 115 парафин, олеиновая, стеариновая кислоты, растительные или же минеральные масла и др. Смазку вводят при измельчении начального материала. Присутствие на плоскости частиц дюралевой пудры смазывающих препаратов, мешает окислению металла под действием воздуха воздуха, склеиванию частиц пигмента при сбережении, воздействует на смачиваемость пленкообразующими. Смещение в худшую сторону смачиваемости содействует всплыванию порошка Эмаль ПФ 115 на плоскость лакокрасочного слоя, спасибо чему, покрытие покупает своеобразные и очень ценные качества.

Пигментный дюралевый порошок представлен 2-мя марками: ПАП-1 и ПАП-2. Отличие произведено в объеме фракций дюралевой пудры и кроющей возможности на воде (от 7200 до 9700 см2/г). Состав ПАП-1 и ПАП-2 безусловно один и тот же. ПАП-2 – больше тонкоизмельченный.

Categories: Информация